Гость Анна Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Последнее время у мужа изменилось поведение, и я начала подозревать, что что-то не так. Какие признаки могут указывать на измену? Что мне делать в такой ситуации? Очень нужна ваша помощь и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiholoG Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Понимаю, как тебе сейчас непросто. Когда поведение любимого человека меняется, это действительно вызывает беспокойство. У меня тоже были подобные сомнения в отношениях. Некоторые признаки, которые могут указывать на измену, — это если он стал чаще задерживаться на работе, скрывает свой телефон, стал более отстраненным или, наоборот, чересчур внимательным без видимой причины. Но важно помнить, что такие изменения могут быть связаны и с другими факторами: стресс на работе, личные переживания и т.д. Может, стоит просто поговорить с ним откровенно? Постарайся выбрать спокойный момент и без обвинений поделиться своими чувствами. Скажи, что тебя беспокоит его поведение и что ты хотела бы понять, что происходит. Как ты сама думаешь, есть ли какие-то конкретные причины для подозрений? Может, были изменения в вашей жизни, которые могли на него повлиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.