Гость Ксения Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Мой парень постоянно обвиняет меня в измене, хотя я никогда ему не изменяла. Это уже разрушает наши отношения, и я не знаю, как ему доказать свою верность. Как справиться с этим, если партнёр уверен в том, чего не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feminOK Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Привет! Понимаю, как тебе непросто сейчас. Постоянные обвинения могут очень выматывать и разрушать отношения. А ты не пробовала поговорить с ним откровенно? Спросить, почему он так думает и откуда берутся эти подозрения? Может быть, у него были какие-то неприятные ситуации в прошлом, из-за которых он теперь не доверяет? Попробуй объяснить ему, что такие обвинения ранят тебя и подрывают ваше доверие друг к другу. Возможно, стоит вместе обратиться к психологу, чтобы разобраться в проблеме. В любом случае, помни, что доверие — основа любых здоровых отношений, и без него будет трудно двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.