Перейти к содержанию

Посоветуйте психолога в Одессе

Гость Илоно4ка

Рекомендуемые сообщения

Мы можем вам посоветовать обратиться в наш каталог психологов в Одессе https://psiholog.biz.ua/odessa/

На нем собраны если не все, то большинство лучших и известных психологов из Одессы. 

Я была у Бесединой, 4 раза ходила к ней. Хорошая девочка, помогла принять и в мозге сложить картину того, что дальше делать, после утраты мужа. Голова пошла на бикрень и казалось что жизнь закончилась. Но Беседина помогла разобраться в себе, в моих желаниях и возможностях идти дальше, вперед. За что ей спасибо. Вот к ней можете тоже обратится 💯

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Не знаю, был у нескольких психологов, и первое занятие типо тестовое. То все одно и тоже лепят, проблемы в детстве, вас обижали, вас били и все такое. Вспомните, как вы были в 1 годовом возрасте и что там происходило. Что за трешак у них в голове? Никто не помнит этого возраста, и примерно. Чет пока не попал на нормального специалиста, все с нарисованными дипломами)

• 2 месяца спустя...
Гость НАТАЛЬЯ ...

Здравствуйте!Меня зовут Наталья,мне 30 лет.
В 22 года умерла мама от аневризмы головного мозга, которую ранее при обследованиях не нашли. Остались с папой вдвоем, спустя 4 года умирает папа из за болезни.
Как только мне исполнилось 27. Начали беспокоить отдышка, головокружение. Часто вызывала скорую.Пошла по врачам ,очень многих обошла но результата не было. Анализы в норме.
Симптомы стали учащаться. Каждый день нехватка дыхания, хапаю воздух, подскакивает пульс. Учащенное дыхание.
Одна подруга мамы как то сказала: тебе бы к психологу сходить или к неврологу.
Я записалась к неврологу: назначили антидепрессанты .Начала принимать было страшно, но становилось чуть лучше.А потом обратно возвращалось.Пульс подскакивал 150,страх что никто не поможет,страх умиреть,нехватка воздуха,сдавливание в горле и др.Начала искать психолога и нашла в интернете психолога Раису.После первого приема меня немного отпустило,мы часто с ней встречались и мне становилось легче и легче.Она очень приятная в общении ! Она вывела меня с этого состояния,меня перестал преследовать страх.С помощью Раисы у меня жизнь наладилась ! Моя благодарность Раисе! Обращайтесь к Раисе, она отличный специалист ! Оставлю ее номер +380739279797 вайбер/ватсап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...