Гость Илоно4ка Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Посоветуйте психолога с Одессы. Желательно в Киевском районе на Таирова, что бы не ехать далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiholoG Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Мы можем вам посоветовать обратиться в наш каталог психологов в Одессе https://psiholog.biz.ua/odessa/ На нем собраны если не все, то большинство лучших и известных психологов из Одессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илоно4ка Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 О_о спасибо не видела раньше этого каталога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ульяна Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Я была у Бесединой, 4 раза ходила к ней. Хорошая девочка, помогла принять и в мозге сложить картину того, что дальше делать, после утраты мужа. Голова пошла на бикрень и казалось что жизнь закончилась. Но Беседина помогла разобраться в себе, в моих желаниях и возможностях идти дальше, вперед. За что ей спасибо. Вот к ней можете тоже обратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalaud Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В 12/20/2023 в 5:23 AM, Гость Илоно4ка сказал: О_о спасибо не видела раньше этого каталога Каталог отличный! Вся Украина охвачена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NeProstoTAK Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Не знаю, был у нескольких психологов, и первое занятие типо тестовое. То все одно и тоже лепят, проблемы в детстве, вас обижали, вас били и все такое. Вспомните, как вы были в 1 годовом возрасте и что там происходило. Что за трешак у них в голове? Никто не помнит этого возраста, и примерно. Чет пока не попал на нормального специалиста, все с нарисованными дипломами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость НАТАЛЬЯ ... Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Здравствуйте!Меня зовут Наталья,мне 30 лет. В 22 года умерла мама от аневризмы головного мозга, которую ранее при обследованиях не нашли. Остались с папой вдвоем, спустя 4 года умирает папа из за болезни. Как только мне исполнилось 27. Начали беспокоить отдышка, головокружение. Часто вызывала скорую.Пошла по врачам ,очень многих обошла но результата не было. Анализы в норме. Симптомы стали учащаться. Каждый день нехватка дыхания, хапаю воздух, подскакивает пульс. Учащенное дыхание. Одна подруга мамы как то сказала: тебе бы к психологу сходить или к неврологу. Я записалась к неврологу: назначили антидепрессанты .Начала принимать было страшно, но становилось чуть лучше.А потом обратно возвращалось.Пульс подскакивал 150,страх что никто не поможет,страх умиреть,нехватка воздуха,сдавливание в горле и др.Начала искать психолога и нашла в интернете психолога Раису.После первого приема меня немного отпустило,мы часто с ней встречались и мне становилось легче и легче.Она очень приятная в общении ! Она вывела меня с этого состояния,меня перестал преследовать страх.С помощью Раисы у меня жизнь наладилась ! Моя благодарность Раисе! Обращайтесь к Раисе, она отличный специалист ! Оставлю ее номер +380739279797 вайбер/ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.