Katalaud Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Недавно узнал о телегонии - теории о том, как передаются наследственные признаки. Если ей верить, то все сексуальные партнёры оставляют некий след в организме друг друга. Этот след потом может проявиться у потомков, даже если они были зачаты от другого партнёра. И поэтому женщине нужно вести список всех своих партнеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiholoG Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Я тоже о таком слышал, но на самом деле очень сильно сомнительно. Особо не искал, но не встречал подтверждения этой теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalaud Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта То, что происходит на энергетическом уровне, невозможно повторить или исследовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость galina Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Привет! Хочу поделиться своим мнением. Телегония — это теория, которая не подтверждена научно. Наследственность работает иначе. Если тебя беспокоят вопросы здоровья и генетики, всегда можно обратиться к специалистам. Они помогут развеять сомнения и дадут точную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алуня Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Я тоже слышала про телегонию, но это больше миф, чем реальность. Генетика — сложная наука, но она точно знает, что ДНК передаётся только от биологических родителей. Не стоит верить всему подряд. Если интересуешься темой, почитай современные научные исследования — они помогут разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.