Гость Инга Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Я понимаю что это не правильно, потому что есть муж и семья. Но ничего не могу с собой поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiholoG Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Понимаю, что это непростая ситуация. Влюбиться в женатого человека — это сложно и часто причиняет много боли всем участникам. Я бы посоветовал обратиться к своим внутренним чувствам и разобраться, что именно привлекает меня в этом человеке. Возможно, это что-то, что отсутствует в моей собственной жизни или отношениях. Откровенный разговор с самим собой и понимание своих чувств могут помочь осознать, как лучше поступить дальше. Цитата Важно помнить, что влюбленность — это временное состояние, и она может уйти, как и появилась. Однако вместо того чтобы действовать по влечениям, стоит задуматься о последствиях своих действий для всех вовлеченных сторон, включая мужа и его семью. Размышления о том, какие ценности мне дороги и какие действия соответствуют этим ценностям, помогут принять верное решение. Если ситуация кажется слишком сложной, стоит обратиться за помощью к психологу или консультанту, который поможет разобраться в моих чувствах и принять осознанные решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.