Гость FariON Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Мне мой муж предлагает сделать партнерские роды, но мне как-то не по себе только от мысли. Мне и так не по себе что целая рота будет лицезреть как меня разрывает, а тут еще и муж. Есть плюсы в партнерских родах? Или все же настоять что нечего ему делать в роддоме?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiholoG Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Партнерские роды могут иметь свои преимущества. Наличие мужа или партнера может быть поддержкой и помощью во время процесса родов. Он может быть рядом, чтобы поддержать вас эмоционально, успокоить, помочь с дыхательными упражнениями или массажем. Некоторые женщины чувствуют большую уверенность и спокойствие, зная, что их близкий человек находится рядом. Однако это очень индивидуально. Если вам не по себе от мысли о том, чтобы ваш муж был присутствен при родах, важно открыто поговорить с ним об этом. Важно, чтобы ваше решение было основано на вашем комфорте и уверенности. Если вы чувствуете, что лучше рожать без присутствия мужа, объясните ему свои чувства и надежды на это важное событие. В конечном итоге, это ваше решение, и важно, чтобы оно соответствовало вашим потребностям и желаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитун Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 На ту, выгоните) ахха Я полный противник разглядывать это действие. Мужчина так себе психологически готовы смотреть как от "туда" вылазит его ребенок. Я думаю что в сексуальном плане будут проблемы в паре долгое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalaud Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 Сразу после родов - это хорошо, интересно, полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.