Гость galina Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Кто знает какие события влияют на то что возникает любовный треугольник? Ну заигрывание с сотрудником к примеру. Но что влияет на то что я ним начинаешь заигрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алуня Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 ну как по мне, то если человека не устраивают его нынешние отношения, он пытается искать их на стороне. и при этом, он не хочет терять связь с нынешним партнером. к примеру, я живу с одним человеком и с ним финансово выгодно, но в сексуальном плане не очень, вот и ищу на стороне. Цитата я сама так не делаю, это чисто пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Инга Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Та нет, просто иногда бывают случаи когда кто-то понравился и все. А потом понравилось общаться и это переростает в что-то большее. Это минутная слабость, или как это правильно обозвать. А переростает в большее потому что остановится страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiholoG Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Любовный треугольник может возникнуть по разным причинам, и множество факторов могут влиять на то, что человек начинает заигрывать с кем-то, особенно если речь идет о сотруднике. Вот несколько общих факторов, которые могут играть роль: Недостаток в отношениях: Если в текущих отношениях что-то не устраивает или есть недостаток в эмоциональной или физической близости, человек может быть более восприимчивым к вниманию от другого человека. Новизна и внимание: Новизна и внимание со стороны другого человека могут быть сильно привлекательными, особенно если в основных отношениях появляется рутина или чувство недооцененности. Эмоциональная неудовлетворенность: Если человек чувствует, что его эмоциональные потребности не удовлетворены, поиск внимания и поддержки может привести к вовлечению в любовный треугольник. Личные проблемы: Личные трудности, такие как стресс, низкое самооценка или чувство одиночества, могут сделать человека более уязвимым к исследованию новых отношений. Общение и совместная работа: Близкое взаимодействие на работе может создавать дополнительные возможности для общения и развития близких отношений. Химия и притяжение: Иногда люди просто чувствуют химию и сильное притяжение друг к другу, что может привести к тому, что они начинают заигрывать, несмотря на существующие отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.