Гость Саид Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Что делать если насилие в семье? Жена угнетает всем, от слов, до периодически физического насилия. Что делать не знаю. Есть ребенок, есть имущество общее. Бить ее не хочу, сдачи давать. А что делать, не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Петриченко Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Понимаю, что это очень трудная ситуация, и я готов помочь вам найти пути решения проблемы. Первым и самым важным шагом является обращение за помощью и поддержкой. Вам необходимо обратиться к специалистам, таким как центры помощи жертвам насилия, психологи или юристы, которые могут предоставить вам необходимую поддержку и консультации по вашей ситуации. Они помогут вам разобраться в ваших правах, предложат варианты действий и поддержат вас на пути к изменению ситуации. Если возможно, попытайтесь сохранить доказательства насилия, такие как записи, фотографии или свидетельские показания. Это может быть полезным при обращении в правоохранительные органы или в суд. Важно также обеспечить безопасность себя и вашего ребенка. Если вы чувствуете, что ваша жизнь или жизнь вашего ребенка находится под угрозой, попробуйте найти временное укрытие у родственников, друзей или в центрах по защите жертв насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.