Гость Алла Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 Дайте пожалуйста совет что делать? Если что, то это сотрудник и уволится с работы я не могу - долго шла к этой должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Матвиенко Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Эта ситуация действительно сложная и требует внимательного рассмотрения. Первым шагом для меня было бы осознание и признание того, что влюбленность в женатого человека — это нечто, что может причинить боль как мне, так и его семье. Далее я бы попыталась проанализировать, что именно меня привлекает в этом человеке, и понять, отражает ли это что-то действительное в моей жизни или отношениях. Важно помнить о ценностях, которые я придерживаюсь, и какие последствия могут возникнуть в случае, если я буду действовать по своим эмоциям. Учитывая, что этот человек также мой сотрудник, важно сохранить профессиональные границы и избегать любых неподходящих контактов или ситуаций, которые могли бы усугубить ситуацию. Работа — это место, где должны преобладать профессиональные отношения. Я бы также рекомендовала поискать поддержку у близких друзей или членов семьи, которые могли бы помочь мне в этой сложной ситуации. И в случае необходимости, обращение за профессиональной помощью к психологу или консультанту может быть полезным для разбора своих чувств и принятия верного решения. В конечном итоге, важно действовать осознанно и с уважением к себе, своему супругу, семье и коллегам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степной Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Конечно, тут уже накидали хороших советов, но есть еще пара вещей, о которых стоит подумать. Не забывай, что обсуждение своих чувств с партнером важно не только для тебя, но и для него. Возможно, у него есть свои собственные нерешенные проблемы или недовольства, которые он тоже хотел бы обсудить. Понимание взаимных потребностей и желаний может помочь улучшить отношения в целом. Также, не стоит забывать о важности саморазвития и заботы о себе в этой ситуации. Иногда влюбленность в кого-то другого может быть признаком того, что у нас есть нерешенные проблемы или неудовлетворенные потребности в нашей текущей жизни или отношениях. Поэтому инвестирование времени и энергии в себя, свои хобби, интересы и личное благополучие может помочь разобраться в своих чувствах и принять верное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.